• みやがくSDGs⑯祝🎊BEST OVERALL PRESENTATION AWARD受賞!

• 2022年11月28日
  • みやがくSDGs

11月26日(土)に宮崎国際大学主催「English Presentation Contest」が行われました。
これは、県内の高校生が、SDGsの17の項目の中から、自分たちでテーマを取り上げ、プレゼンテーションするものです。
本校からは普通科グローバルコースの生徒2組が参加しました。
今回、「教育の重要性」について、探究の時間に取り組んできたことを発表し、グローバルコース3年 河野萌さん・イシパルドゥンさんが、見事「BEST OVERALL PRESENTATION AWARD(最高賞)」を受賞しました。

河野さん、イシさん、最高賞受賞おめでとうございます。