• 速報!金賞&九州・沖縄ブロック代表として全国コンクール出場決定🎊Nコン

• 2022年08月26日
  • 合唱部

8月25日に開催されました「第89回NHK全国学校音楽コンクール」九州・沖縄地区ブロックコンクールにおきまして、合唱部が見事金賞を受賞し、九州・沖縄ブロック代表として全国コンクール出場を決めました!

全国コンクールは、10月8日(土)に開催され、各地区コンクール・ブロックコンクールを経て代表となった11組が出場することになっています。

合唱部の皆さん、受賞&全国コンクール出場決定おめでとうございます。

全国コンクールでもこれまでの練習の成果を発揮し、みやがくの合唱部の皆さんの“心に響く声”を曲に乗せて披露してください。