• 祝☆入賞「第41回宮崎県高等学校総合文化祭」~国際・ボランティア部門~

• 2019年09月26日
  • インターアクト部
25日に宮崎市清武文化会館にておこなわれました「第41回宮崎県高等学校総合文化祭 国際・ボランティア部門」に本校インターアクト部が参加し、【スピーチコンテスト】【研究発表/活動報告】にそれぞれ出場しました。
スピーチコンテストの部において、2年佐藤 功喜くん(特進科)が見事「最優秀賞」、1年矢野 紗彩さん(特進科)さんが「優秀賞」に輝きました!
おめでとうございます。
また、研究発表/活動報告の部では、「We  are  SDGs  leaders!!」と題し発表を行いました。
インターアクト部の皆さんの取り組みがよくわかる素晴らしい発表でした。